Главная Интересное Агата не по блату?

Агата не по блату?

7 second read
0
0
0

Агата не по блату?

На Первом канале завершился очередной сезон проекта «Голос. Дети». Актриса Агата Муцениеце рассказала о том, как получила предложение стать лицом телешоу в этом году.

По словам актрисы, помог не блат (ее супруг, актер Павел Прилучный вел проект «Короли фанеры» на Первом канале), а положительный имидж. Агата рассказывает, что несколько месяцев назад она заглянула к мужу на съемки и ее типаж приглянулся продюсерам телешоу: красивая, энергичная, мама двоих детей, к тому же жена кинозвезды. Также сыграл свою роль и положительный имидж популярной пары.

Кстати, в «Голос. Дети» рассматривали и Прилучного в качестве ведущего. Что было бы логично — шоу о детях ведет знаменитая семейная пара, кумиры молодежи. Такое предложение в кулуарах канала звучало. Но тогда пришлось бы подвинуть Дмитрия Нагиева!

— А это невозможно, он наш талисман, в проекте с первого дня, — говорят на Первом.

И, по словам Агаты, знаменитый партнер очень помог ей на съемках, дав ценнейший совет.

— Так как в роли ведущей я выступаю впервые, то поначалу ужасно зажималась, стеснялась, — признается она. — Дмитрий, который смотрел на меня проницательным взглядом, в какой-то момент подошел и просто сказал: «А ты попробуй не так стараться всем понравиться». И после этих слов мне вдруг стало так легко!

Никаких особых сложностей на съемках не было, уверяет Агата. Общаться с маленькими конкурсантами, найти для каждого из них теплое слово, подбодрить и пожелать удачи — этому маму двоих детей учить не нужно.

Вообще, улыбчивая актриса считает себя счастливым человеком и везунчиком по жизни. Хотя она и с непростой судьбой. Рано потеряла отца: он занимался бизнесом, перед смертью наделал долгов, и семье пришлось отдать все сбережения и имущество. В 90-е Агата с мамой и сестрой буквально выживали. В 16 лет будущая актриса попала в модельное агентство, получила контракт в Италии и уехала в чужую страну.

— В России к моделям относятся почему-то отрицательно. В Европе же это обычная работа. К слову, не такая легкая, — делится Агата. — Рано утром встаешь и бегаешь по кастингам, иногда их может быть десять или больше в день. Конкуренция высокая. А вот заработки у моделей без имени совсем небольшие — случалось, после оплаты процента агенту у меня на руках оставалось всего 10 долларов. Но я всегда старалась следовать главному принципу на пути к успеху. Этому меня научила мама — не отчаиваться, улыбаться и верить в себя.

Просмотров: 33

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

«Ощутил себя на 20 лет старше»

Актер Артем Ткаченко рассказал о мистических происшествиях во время съемок сериала «…