Главная Интересное Анне Меликян пришлось убирать навоз

Анне Меликян пришлось убирать навоз

2 second read
0
0
1

Анне Меликян пришлось убирать навоз

Об этих и других малоизвестных фактах биографии известный режиссер, продюсер и сценарист рассказала в кулуарах Первого Абхазского международного кинофестиваля, прошедшего на днях в Сухуми.

«Здесь так много соблазнов, включая шашлыки и обильные застолья, что я могу от всего этого растолстеть», — переживала Анна. Поэтому, когда на фестиваль приехала ее подруга, актриса Равшана Куркова, на весь день скрылась с ней из поля зрения, предпочтя вкусной еде путешествия по окрестностям столицы Абхазии и уединение вместо вспышек камер и досужих расспросов.

Тем не менее полностью избежать этого антуража Анне не удалось. Более того, в один из дней она так разоткровенничалась, что рассказала о некоторых курьезах, имевших место во время съемок популярной среди некоторой части телезрителей программы «Орел и решка».

— Съемки проходили в государстве Вануату и в Исландии, — вспомнила Меликян. — Именно в этих странах я испытала, пожалуй, самые незабываемые эмоции. Мне пришлось пройти целую школу выживания, чтобы продержаться в экстремальных условиях хотя бы два дня.

В Исландии я весь день убирала навоз, чтобы прокормиться и получить ночлег, а в Вануату двое суток провела в племени, где полностью отсутствует даже намек на цивилизацию: нет ни электричества, ни туалета, ни душа.

А еще была Бразилия. Там я боролась не только с пауками, скорпионами и прочей живностью, но и с лихорадкой от укуса ядовитого муравья. Слава богу, в Абхазии все было настолько хорошо организовано, что я даже пожалела, что не приехала сюда лет десять назад, когда, по словам старожилов, тут могли поджидать разные неожиданности и опасности.

Просмотров: 61

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Эти — лучшие?

Вот и закончилась раздача телевизионных слонов, то есть, простите великодушно, статуэточны…