Главная Интересное «ДНК» со скандальным уклоном

«ДНК» со скандальным уклоном

4 second read
0
0
0

«ДНК» со скандальным уклоном

Новому шоу на НТВ меньше месяца. Однако к проекту уже накопились вопросы.

Первый — о несовершеннолетних участниках. Его озвучила на съемках актриса Яна Поплавская, приглашенная в передачу в качестве гостьи. В студии рассказывали историю многоженца, якобы ставшего отцом 12 детей от пяти женщин, причем все проживают на одной жилплощади — и папаша, и его любимые женщины, и детишки. Причем несовершеннолетних детей тоже привели в студию…

— И ведущий, присаживаясь на корточки перед четырехлетним мальчиком, спрашивает, как ему живется в такой семье, знает ли малыш, как зовут его личную маму! Я не поверила своим глазам и ушам! Это же несовершеннолетние дети, как о таком можно спрашивать?! — до сих пор негодует Поплавская. — Я остановила запись программы… Как они могли манипулировать детьми в угоду рейтингу?! Куда смотрят органы опеки?!

— Нет никакого мужчины-пятиженца,- на условиях анонимности поделился с нами источник на канале. — Историю придумали, чтобы привлечь внимание к шоу.

То есть вопрос «что у вас правда, а что выдумка?» тоже хочется задать авторам передачи.

Вопросы вызывают и личности экспертов. Например, Виктор Калкутин, он является судмедэкспертом. Но к генетике данная специализация прямого отношения не имеет!

В очередном выпуске появился Александр Серегин, считающий себя внебрачным сыном Фиделя Кастро и мечтающий пройти тест на родство с потомками кубинского вождя.

Ведущий вспомнил, что у него дома есть чучело крокодила, подаренное кому-то из его родни лет 30 назад самим Кастро. А вдруг на чучеле остались следы Фиделя и можно выделить ДНК?! Безумная идея, но мало ли…

И вдруг судмедэксперт важно сообщает: что ДНК можно обнаружить в самых неожиданных местах, на одежде — обязательно, ну а чучело можно проверить.

Однако несколькими неделями ранее, на соседней кнопке, этот же эксперт пытался опротестовать результаты ДНК-исследования сценического костюма Спартака Мишулина! Уверял, будто материалы для экспертизы ДНК могут храниться всего… несколько недель. После чего, видимо, испаряются. Хотя данное суждение опровергает известный генетик, профессор с мировым именем Павел Иванов. Но там хотя бы был костюм (!), который артист надевал регулярно, а тут… чучело крокодила, подаренное 30 лет назад. И можно найти следы?!

Впрочем, в подобных передачах случается и так, что некоторые эксперты озвучивают то, что их просят, — для драматургии! Это же шоу!

Осталось добавить, что канал рапортует о высоких рейтингах проекта: зрители смотрят, им нравится…

Просмотров: 82

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Ася Чистякова: «Прабабушка и прадедушка поженились 9 мая в Берлине!»

Ася Чистякова запомнилась телезрителям по работам в таких сериалах, как «Тест на бер…