Главная Интересное Долго ли проживет «ДНК»?

Долго ли проживет «ДНК»?

14 second read
0
0
0

Долго ли проживет «ДНК»?

Новое шоу стартовало на НТВ. Вот только тема заезженная. На соседних кнопках — Первом канале и «России-1» — в вечерних ток-шоу давно уже проводят тесты на установление отцовства.

Сумеет ли новый проект стать востребованным и популярным? Вопросы вызывает личность ведущего. Александр Колтовой когда-то участвовал в первом российском реалити «За стеклом» (шоу — «старший брат» нынешнего «Дома-2»). Позже работал редактором на телевидении за кадром. Для амбициозного проекта, пытающегося конкурировать с «Прямым эфиром» Андрея Малахова (кстати, он первым на ТВ «оседлал» тему ДНК-тестов) и «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, малоизвестное лицо, пожалуй, минус.

Правда, в новом шоу обещают не гоняться за звездными героями. То есть участники — не обязательно внебрачные дети знаменитостей. Герои проекта — из народа, ДНК-тексты для них будут бесплатными. Ну а задача программы, как уверяют авторы, — помогать решать семейные конфликты.

Пока идут пилотные выпуски. Приживется ли шоу в эфире, зависит от зрительского рейтинга.

Осталось добавить, что в прошлом году выпуск на Первом канале, где объявили результаты теста ДНК Тимура Еремеева, согласно экспертизе оказавшегося на 99,99 процента сыном народного артиста Спартака Мишулина, собрал просто гигантские рейтинги. Раз есть зрительский спрос, конкуренты Первого решили не отставать. И на НТВ возникло «ДНК».

Просмотров: 73

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Ася Чистякова: «Прабабушка и прадедушка поженились 9 мая в Берлине!»

Ася Чистякова запомнилась телезрителям по работам в таких сериалах, как «Тест на бер…