Главная Интересное «Эксклюзив» обещает исправиться

«Эксклюзив» обещает исправиться

19 second read
0
0
1

«Эксклюзив» обещает исправиться

«Пусть говорят» и новая программа «Эксклюзив» на Первом канале напоминают две картинки, где надо найти десять отличий.

Редакторы премьерного шоу обещают, что все еще изменится кардинально. «МН» удалось получить секретную информацию о съемках.

— Из нового только декорации и время выхода: суббота, прайм-тайм. А так «Пусть говорят» в чистом виде, — констатирует телевизионный критик Ольга Маховская. — Что будет дальше, посмотрим. Пока оценивать крайне сложно, ведь вышли всего три программы.

«Эксклюзив» обещает исправиться

В первом выпуске в эфире сошлись жена Николая Караченцова Людмила Поргина и Елена Дмитриева — балерина, называющая себя бывшей возлюбленной народного артиста. Судили-рядили, мог ли быть у кинозвезды роман, чуть до драки не дошло. Кстати, съемки длились более четырех часов. Постоянно прерывали.

А вот второй выпуск — через неделю — был принципиально иным! Тема — юбилей Игоря Костолевского. Из гостей — только сам актер и его жена. Никаких «бывших» и «тайных» с их секретами. Интеллигентно, прилично…

«Эксклюзив» обещает исправиться

— Программу только обкатываем. То есть пробуем разные варианты. Уже поняли, что у зрителя не должно возникать прямых ассоциаций с «Пусть говорят», мол, нечто принципиально иное, — рассказали нам редакторы шоу.

Вероятнее всего, остановятся на «интеллигентном формате». И возможно, откажутся от экспертов с диванов, от самых крикливых и всезнающих уж точно.

Что самое любопытное, сценарий передачи редакторы заранее согласовывают и утверждают с героями. Чего нет в «ПГ»! Там происходящее в студии — почти импровизация, а для героев зачастую — сюрприз не из приятных.

В «Эксклюзиве» решено играть вчистую. То есть гость заранее знает, что будет с ним происходить. Костолевский, как главный герой, пожелал, чтобы о нем была такая передача — а-ля парадный портрет. Людмила Поргина, в свою очередь, согласилась на привычную для себя роль женщины, которая за словом в карман не полезет. Но от склок в студии все же, уверяют авторы проекта, будут отходить и отказываться. Ставку делают на громкие имена — любимцев публики, интересных всей стране: народных, заслуженных… Мало кто из них соглашается приходить на «крикливый» формат.

— Я за шоу, — говорит постоянный эксперт «Пусть говорят», психолог института имени Сербского Ольга Коротина. — Такого рода проекты помогают разобраться в себе, сравнить чужие истории со своей жизнью. Но, безусловно, назрела необходимость подачи информации в рамках шоу в более спокойной манере, не перекрикивая, давая высказаться другим. Программа с Костолевским понравилась гораздо больше, чем первое шоу.

В общем, «эксклюзивцы» обещают исправиться.

Просмотров: 45

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Демидова объяснила свою замкнутость

Аллу Демидову многие считают гордячкой. И не без основания — во всяком случае сама а…