Главная Интересное Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» — 2018 омрачился печальной вестью

Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» — 2018 омрачился печальной вестью

14 second read
0
0
3

Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» — 2018 омрачился печальной вестью

17 ноября в Спортивном комплексе «Олимпийский» прошел грандиозный музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» — 2018.

Это ежегодное грандиозное шоу звездных артистов, которое зрители любят и ждут! На протяжении нескольких часов звучали известные полюбившиеся многим песни. Вел концерт известный актер Максим Аверин. Масштабу его веселья — с буйством фантазий, самыми веселыми песнями и звездным составом— равных нет.

Участниками музыкального марафона стали любимые разными поколениями зрителей, артисты. Специально для «Разгуляя» они по уже сложившейся традиции исполнили всенародно любимые хиты, делают оригинальные постановочные номера.

На сцену, сменяя друг друга, выходили Олег Газманов, Ирина Круг, Вика Цыганова, Александр Маршал, Тамара Гвердцители, Александр Буйнов, Александр Малинин, Гарик Кричевский, Михаил Бублик, группа «Лесоповал», Ярослав Сумишевский, Лера Огонёк и другие.

Шикарно выступили питомцы Аллы Духовой танцевальная группа «Тодес». Праздник оставил яркое незабываемое впечатление в сердцах поклонников «Ээхх, разгуляй! и радио «Шансон».

Стоит отметить, что за годы своего существования музыкальный марафон завоевал сердца сотен тысяч зрителей. И это неудивительно, ведь «Ээхх, Разгуляй!» — грандиозное шоу, фейерверк звездных артистов, любимые песни и настоящая всенародная дискотека

После своих выступлений на сцене, артисты отвечали на вопросы журналистов телевизионных, электронных и печатных СМИ, Некоторые из этих вопросов были связаны с печальной новостью — пришедшей во время концерта информации о смерти известного с конца восьмидесятых годов певца Евгения Осина.

Александр Маршал: — Мне очень жаль Женю, но это закономерный, увы, итог. Он не смог справится с болезнью, много пил. И я и другие наши коллеги не раз говорили ему: если продолжишь такой же образ жизни после лечения, долго не проживешь. Он был максималистом, хотел достичь результатов и в творчестве, и семью создал, но не справился, сломался. Не хочу много об этом говорить, но переживаю очень.

Игорь Саруханов: — Я узнал о смерти Жени за несколько минут до выхода на сцену во время фестиваля «Эх, Разгуляй». Мне было непросто петь. Женю мне очень жаль. Несколько недель назад мне звонили наши общие друзья, говорили, что он находится в тяжелом состоянии, но тогда обошлось, и я вздохнул спокойно. И вот трагическая весть. Он уже неоднократно находился между жизнью и смертью. Он очень ранимый был человек, а чтобы удержаться на эстраде нужно обладать железной волей, характером. Ему не хватало как первого, так и второго… Очень бы хотелось надеяться, что его душа, наконец обретет покой.

Тамара Гвердцетели: — Мы были знакомы с Женей, принимали участие в одних концертах в конце восьмидесятых, начале девяностых годов. Он мне всегда казался очень юным, беззащитным, порой до инфантилизма. Наши общие друзья, кто его хорошо знал, говорили, что и в более солидном возрасте он не повзрослел.

Просмотров: 32

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Немоляева рассказала, почему она радуется наградам

Народная артистка России Светлана Немоляева приехав в Сочи, на третий Сочинский Международ…