Главная Интересное Павел Трубинер: «Целуя жену в кадре, могу увлечься!»

Павел Трубинер: «Целуя жену в кадре, могу увлечься!»

10 second read
0
0
3

Павла Трубинера и Юлию Мельникову можно назвать одной из самых красивых пар современного отечественного кино.

Причем вместе они смотрятся гармонично не только в жизни, но и на экране. Изображать чувства супругам явно не приходится…

— Павел, сейчас на канале «Домашний» идет многосерийная мелодрама «Мама», в которой ваш герой оказывается в отношениях сразу с несколькими женщинами. Как оправдываете своего персонажа?

— У каждого героя, даже самого отрицательного, есть своя правда. Да, порой Кирилл циничен и груб, но ведь он глава крупной фирмы, под его началом трудится много людей, да и бизнес — дело сложное, тут нельзя быть тюфяком. Так что это не он такой, а жизнь такая. И да, Кирилл вынужден разрываться между женой, с которой прожил много лет и от которой не может уйти в силу обязательств, и той, которую по-настоящему любит. Но и это узнаваемая для многих ситуация, каждый попавший в нее мужчина всегда мучается с выбором.

— Вашей партнершей в сериале стала супруга, актриса Юлия Мельникова. Насколько вам комфортно работать вместе на съемочной площадке?

— Это уже наша пятая совместная картина. И с Юлей хорошо работать хотя бы даже потому, что не приходится врать, когда изображаешь чувства. Кино — это же все равно красивая неправда, и в кадре мы в каком-то смысле лукавим.

Правда, личные отношения иногда могут и помешать. Ты же привык уже общаться с человеком, поэтому можешь забыться и выйти из роли, особенно при поцелуе в кадре. Когда целуешься с кем-то другим — надо настраиваться, чтобы выглядело убедительно. А с Юлей, наоборот, приходилось себя контролировать, чтобы излишне не увлечься. (Улыбается.)

— Расскажите, как вы познакомились.

— Это произошло на съемках сериала «Грач». Впервые встретились прямо в кадре. По сценарию должны были играть семейную пару на грани развода, но на самом деле оба чувствовали: для нас все только начинается. Никогда бы не поверил, что так бывает, но это была любовь с первого взгляда.

Юля тогда параллельно снималась еще в одном проекте и уезжала в перерывах между сменами. Но когда мы с ней вновь встречались на съемочной площадке, то всегда много разговаривали и что-то обсуждали. Нам было интересно вдвоем, и в один момент мы просто поняли, что больше не можем друг без друга.

— И что было потом?

— Когда наш совместный проект подошел к концу, я надолго уехал в экспедицию, и мы часами разговаривали по телефону. Бывало даже, что засыпали с включенным скайпом. А по возвращении я сделал Юле предложение.

— Какой была ваша свадьба?

— У Юли была мечта сыграть свадьбу на берегу океана. А для меня главное — чтобы она была счастлива. Поэтому мы решили провести торжественную церемонию на острове в Таиланде. Это был день только для нас двоих!

— Дома обсуждаете какие-то рабочие моменты? Даете друг другу профессиональные советы?

— Конечно, обсуждаем! Мы же в одной профессии, поэтому и советы даем, и прислушиваемся к мнению друг друга — в этом нет ничего страшного. Всегда интересно узнать отношение твоего близкого человека. Единственное — мы не репетируем что-то заранее, это происходит только на площадке.

— Павел, и последнее: есть ли у вас какое-то хобби?

— Конечно! Люблю играть в хоккей. В детстве даже мечтал стать хоккеистом. (Смеется.) И любовь к спорту с тех времен у меня осталась.

Рыбалку очень люблю. Посидеть спокойно с удочкой — счастье. А еще мне очень нравится ездить на охоту куда-нибудь в глушь. Люблю даже не сам процесс, а получаю удовольствие, просто находясь в тайге, без связи. Ночевать в охотничьих домиках — редкая возможность как следует выспаться на свежем воздухе. Так и звери целы, и я «охотой» доволен…

Просмотров: 43

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Влад Фурман: «Настоящие профи — люди скромные»

Известный питерский режиссер Влад Фурман («Бандитский Петербург», «Купри…