Главная Интересное Вдова Марьянова объявила войну ток-шоу

Вдова Марьянова объявила войну ток-шоу

6 second read
0
0
0

Вдова Марьянова объявила войну ток-шоу

Со дня смерти Дмитрия Марьянова прошло больше года.

Но телевизионщики все не уймутся — склоняют имя покойного актера и в хвост и в гриву. Тайные любовницы, внебрачные дети… Вдова артиста Ксения Бик решила бороться с потоками лжи и клеветы.

— Телевизионщикам нужна грязь любой ценой и способом. От проплаченных шлюх до псевдодружков. Это потрясающе! Сидит какой-то урод в студии, которого я в глаза не видела, и рассуждает, — возмущается Ксения.

Судя по всему, женщина имеет в виду харьковского бизнесмена Сергея Коваленко, который уверяет, что является биологическим отцом ее дочери Анфисы.

По сценарию Коваленко должен был обратиться к Ксении и Анфисе, потом обняться с ними на глазах рыдающих от умиления зрителей. Но Бик, как сама она говорит, категорически отказалась участвовать в этом спектакле и даже подписала петицию с требованием закрыть «мерзкие передачи, которые копаются в чужом грязном белье».

Тогда, по словам Ксении, телевизионщики решили делать передачу о ней самой и стали обрабатывать всех, кто хоть что-то может сказать о вдове Марьянова на камеру. «Мы готовим передачу о Ксении Бик и хотели пригласить на программу людей, кто был с ней знаком, учился, работал или общается», — сообщение такого содержания получила одна из приятельниц Ксении. Методы работы создателей телешоу возмущают ее больше всего.

— Это все обычные попытки попинать вдову, сделав бабло на гробах, могилах и слезах, — считает Бик. — Найдут моих 896 любовников. Почему нет? Денег у них до фига, а рахитов, желающих их по-легкому срубить, еще больше.

Теперь Ксения намерена судиться со всеми, кто вторгается в ее частную жизнь и порочит доброе имя. А ее мать даже обратилась с открытым письмом к ведущим одиозных передач.

«Вы какие книжки в детстве читали? Во что вы играли? С какими родителями, бабусями и дедусями росли? В какой момент случился перелом сознания, когда вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке?! Неужто деньги решают все? Вам нравится доставлять боль людям, вас возмущает, что наша дочь не торгует памятью о любимом человеке?» — написала Марина Бик.

Просмотров: 56

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Влад Фурман: «Настоящие профи — люди скромные»

Известный питерский режиссер Влад Фурман («Бандитский Петербург», «Купри…