Главная Интересное Виктория Пьер-Мари: «С Тиной Тернер мы похожи!»

Виктория Пьер-Мари: «С Тиной Тернер мы похожи!»

7 second read
0
0
2

Виктория Пьер-Мари: «С Тиной Тернер мы похожи!»

Российская королева блюза Виктория Пьер-Мари недавно отметила не только день рождения, но и 20-летие своего бэнда, с которым все эти годы успешно выступает. «МН» популярная певица рассказала о самом главном.

О шоу-бизнесе

— Если на экранах телевизоров появилась я, значит, не все так плохо в российском шоу-бизнесе. Есть еще порох в пороховницах!

О творческих планах

— Продолжаем кристаллизовать программу, состоящую из золотых мелодий, рожденных в рамках железного занавеса. Наш коллектив — это группа отменных музыкантов-джазменов. Но джаз — это большой жанр, в котором живут множество стилей, таких как ритм-энд-блюз, соул, фанк, босанова, румба и прочее. Так вот в нашей программе звучат мелодии отечественных композиторов во всех вышеупомянутых стилях, в модно стилизованных аранжировках.

О пристрастиях

— Я — человек разносторонних интересов, одно из моих хобби — мода. Я являюсь моделью в доме моды для дам с формами, вместе с единомышленницами мы задаем стиль всем пышкам страны. В общем, продолжаю дело Рубенса, только на полотне подиума!

О любви

— Я — романтик, видимо, последний из рода Пушкина. (Cмеется.) Мы перестали петь серенады под окнами любимых, разучились любить безответно и принимать любовь с благодарностью. Но я долго искала свою любовь и, может быть, именно поэтому ее нашла. Любовь — это когда человек не осуждает тебя по мелочам. Это когда не важно, как ты выглядишь, что говоришь, когда друг с другом можно просто помолчать. Когда ему важно, что рядом именно ты, а не кто-то другой… Вообще, любовь делает нас лучше, красивее!

О кумире

— Мой кумир — Тина Тернер. Ее музыка — это восхитительно, а личная биография является целой наукой для осознания. Для осознания ее величия. Мне кажется, мы с ней похожи. Чем? Харизмой! (Смеется.)

Просмотров: 40

Поделиться

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Татьяна Кравченко
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Эти — лучшие?

Вот и закончилась раздача телевизионных слонов, то есть, простите великодушно, статуэточны…