Главная Спорт Команда Томской области — бронзовые призеры Спартакиады молодежи России допризывного возраста

Команда Томской области — бронзовые призеры Спартакиады молодежи России допризывного возраста

2 second read
0
0
5


        Команда Томской области - бронзовые призеры Спартакиады молодежи России допризывного возраста

С 27 июня по 3 июля на базе Тамбовского высшего военного авиационного училища Минобороны России прошла Спартакиада молодежи России допризывного возраста. В мероприятии участвовали более 600 ребят в возрасте от 15 до 17 лет из 49 регионов России, в том числе Томской области.

В программе Спартакиады были личные и командные состязания в плавании, легкой атлетике, стрельбе из пневматического оружия, военной подготовке (строевая, сборка разборка автомата, метание гранаты), выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Команда Томской области заняла вторые места в прыжке с места, с разбега и в плавании, а также вошла в десятку в беге на 60 метров (10 место), стрельбе (6 место), подтягивании (9 место), метании гранаты (4 место), прессе (9 место). В беге на 3000 метров ребята из Томской области стали одиннадцатыми, на 100 метров — восемнадцатыми. В сводном протоколе команда нашего региона заняла третье место. Тренер команды — Эдуард Николаевич Давиденко.

В составе команды выступали Александр Путин, Егор Дудник, Максим Кутявин, Андрей Фролов, Егор Клюшин, Никита Нефедьев, Павел Куусма, Егор Нечаев, Николай Карюк, Егор Пашковский.

​Спартакиада молодёжи России допризывного возраста проводится ежегодно в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий Минспорта России и Государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016 – 2020 годы». 

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Дмитрий Шаманский
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Парабельский район и Северск стали лучшими в 2018 году в области защиты от ЧС

В Томской области подвели итоги ежегодного конкурса по оценке эффективности деятельности з…