Главная Спорт Томские поисковики приняли участие в открытии «Вахты Памяти-2019» в Москве

Томские поисковики приняли участие в открытии «Вахты Памяти-2019» в Москве

4 second read
0
0
1


        Томские поисковики приняли участие в открытии "Вахты Памяти-2019" в Москве

4 апреля в Музее на Поклонной горе состоялось пленарное заседание торжественного открытия «Вахты Памяти-2019». Президент России Владимир Путин поздравил присутствующих с началом очередной «Вахты Памяти», поблагодарил ветеранов за нравственную силу и священную преданность Родине и отметил значимую роль поискового движения в сохранении исторической памяти.

«Результаты работы участников поискового движения и само ваше отношение к делу, безусловно, достойны всячески всемерной поддержки. Организационная и грантовая помощь поисковикам обязательно будет продолжена, так же как создание всех необходимых условий для вашей системной, слаженной деятельности, » — отметил президент нашей страны.


        Томские поисковики приняли участие в открытии "Вахты Памяти-2019" в Москве

Томскую область  представляли председатель Регионального совета ТРО ООД «Поисковое движение России» Максим Елезов и командир поискового отряда «За Родину!» Владимир Черкашин.

«Я представлял Томское поисковое движение в числе 200 представителей от регионов России. Нам поисковикам было приятно слышать от президента приветственные слова. Мы видим поддержку государственной власти в отношении увековечения памяти погибших и патриотического воспитания молодежи», — отметил Максим Елезов.

Вахта Памяти в Томской области откроется 13 апреля в Лагерном саду. На поиски останков солдат отправятся 7 поисковых отрядов. Они будут работать в Новгородской, Калужской и Смоленской областях.


        Томские поисковики приняли участие в открытии "Вахты Памяти-2019" в Москве

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Дмитрий Шаманский
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Томич Константин Пак взял «золото» на «Кубке дружбы» по скалолазанию

С 14 по 18 июля в Ялте проходят юбилейные 30-е Всероссийские спортивные соревнования по ск…